Запеченнй карп с гарниром из гречневой каши
Ингредиенты
- Карп — 0.5 шт.
- Гречка — 0.5 стакан
- Шампиньоны — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нужное количество воды вскипятите в кастрюле подходящего размера, опустите в нее гречку и варите на маленьком огне примерно 15 мин. до полного исчезновения воды, приправьте солью по вкусу. На раскаленное масло аккуратно выложите грибы и обжаривайте их на огне чуть выше среднего примерно 5 мин., непрерывно помешивая, также посолите. Жареные грибы извлеките из сковороды. На том же масле жарьте лук до явного золотистого цвета. Это займет порядка 5 мин.. Отправьте жареные грибы и лук в кастрюлю к готовой гречневой каше, хорошо перемешайте. При необходимости приправьте содержимое солью и перцем. Разогрейте духовку до температуры 180 оС. В рукав для запекания поместите заготовленного карпа, рядом, вплотную к рыбе уложите смесь гречки и грибов. С противоположных сторон свяжите рукав и поставьте его на противень. Все отправьте в духовку и готовьте 45 мин. при указанной температуре. По истечении времени, разрежьте рукав и запекайте карпа с гарниром ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 131,32 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 12.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023