Топ-100 Запеченнй карп с гарниром из гречневой каши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченнй карп с гарниром из гречневой каши: рецепт

29.11.2023

Запеченнй карп с гарниром из гречневой каши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 125 мин.

Ингредиенты

  • Карп — 0.5 шт.
  • Гречка — 0.5 стакан
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нужное количество воды вскипятите в кастрюле подходящего размера, опустите в нее гречку и варите на маленьком огне примерно 15 мин. до полного исчезновения воды, приправьте солью по вкусу. На раскаленное масло аккуратно выложите грибы и обжаривайте их на огне чуть выше среднего примерно 5 мин., непрерывно помешивая, также посолите. Жареные грибы извлеките из сковороды. На том же масле жарьте лук до явного золотистого цвета. Это займет порядка 5 мин.. Отправьте жареные грибы и лук в кастрюлю к готовой гречневой каше, хорошо перемешайте. При необходимости приправьте содержимое солью и перцем. Разогрейте духовку до температуры 180 оС. В рукав для запекания поместите заготовленного карпа, рядом, вплотную к рыбе уложите смесь гречки и грибов. С противоположных сторон свяжите рукав и поставьте его на противень. Все отправьте в духовку и готовьте 45 мин. при указанной температуре. По истечении времени, разрежьте рукав и запекайте карпа с гарниром ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 131,32 кКал Ккал
  • 5.93g Жир
  • 12.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться