Вкусные твороженные вафли в вафельнице
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2.5 ст. л.
- Молоко — 7 ст. л.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В содержимое миски добавляйте молоко и параллельно перемешивайте, как молоко закончится, перемешайте все тщательно ещё раз. Затем растопите сливочное масло и добавьте его к массе, после чего тщательно перемешайте, после этого отправьте муку вместе с разрыхлителем в миску и хорошенько перемешайте. Накройте полученное тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 10 мин.. По истечении времени полученное тесто выложите на ранее разогретую поверхность вафельницы, предварительно смажьте ее слегка растительным маслом, после чего закройте вафельницу и выпекайте 4-5 мин., в зависимости от модели вашего прибора.
Пищевая ценность
- 214,62 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023