Постная гречка с лисичками
Ингредиенты
- Лисички 300 гр.
- Гречка 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 стакан
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду налейте масло, разогрейте и обжарьте на нем лук и морковь. Добавьте грибы, перемешайте и обжарьте на небольшом огне под накрытой крышкой. Добавьте гречку, посолите, поперчите и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте и готовьте, пока вся вода не выпарится.
Пищевая ценность
- 86,18 кКал Ккал
- 3.87g Жир
- 2.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023