Нежное пирожное эклер
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доведите до кипения кастрюлю с водой, маслом и мукой. Перемешайте и растопите масло. Засыпьте туда муку и хорошенько размешайте, чтобы не образовалось комков. Оставьте на плите греться ещё 3 мин. и снимайте. Дайте тесту остыть. После этого добавьте яйца, по одному и хорошо смешайте их с тестом. Готовое заварное тесто поместите в кондитерский мешок, выложите тесто на противень, в виде небольших пирожных.
Пищевая ценность
- 225,62 кКал Ккал
- 15.99g Жир
- 7.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023