Топ-100 Нежные венские вафли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные венские вафли: рецепт

29.11.2023

Нежные венские вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Молоко — 300 мл
  • Йогурт — 5 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ст. л.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Соедините полученную массу со взбитыми яйцами, и хорошенько перемешайте. Разогрейте молоко и добавьте его к полученной ранее смеси, также влейте туда йогурт. Затем небольшими порциями добавляйте муку, и разрыхлитель. Перемешайте аккуратно и добавьте соду. Оставьте тесто на 30 мин.. Заполните силиконовые формы тестом, но не до краев. Отправьте вафли в разогретую духовку до 180 ℃ на 5 мин.. Десерт готов.

Пищевая ценность

  • 273,91 кКал Ккал
  • 14.32g Жир
  • 5.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться