Необычное варенье из кизила
Ингредиенты
- Кизил — 2 кг
- Песочный сахар — 2 кг
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы ягоды оставались цельными, плоды следует пропитать в сиропе. Добавьте сахар в воду, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только, сахар растворился и смесь начала кипеть, забросьте туда ягоды. Выключите огонь и оставьте ягоду насыщаться горячим сиропом, кизил должен пропитаться им примерно 5-6 ч.. Как только ягода пропиталась сиропом, следует прокипятить её снова и не забудьте снять пену. Варите примерно 15 – 30 мин. на небольшом огне. Горячее варенье разлейте по простерилизованным банкам, закройте простерилизованными крышками и дайте остыть.
Пищевая ценность
- 180,89 кКал Ккал
- 0.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023