Полезные вафли из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.33 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость выложите натертый кабачок, добавьте к нему сметану и соль, хорошенько перемешайте. Затем в емкость добавьте яйцо и туда же просейте муку. ещё раз тщательно все перемешайте.Муку можно не просеивать, однако данное действие поможет сделать вафли более пышными. В разогретую вафельницу вылейте тесто. Нужно, чтобы тесто не заходило за края вафельницы. Закройте вафельницу крышкой и выпекайте вафли согласно инструкции к вафельнице.
Пищевая ценность
- 141,53 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 4.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023