Домашние вафли на сметане
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Ванилин0.25 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной емкости взбейте яйца с сахарным песком и ванилином, добавьте сметану, соевый соус и перемешайте до однородной массы. Перелейте все в чашу блендера, соедините с мукой и разрыхлителем, предварительно погасив его лимонным соком и перемешивайте на средней скорости 30 секунд до консистенции жидкого теста. В предварительно разогретую электровафельницу влейте необходимое количество теста, учитывая тот факт, что оно увеличится в объеме и выпекайте 5 мин. до румяной корочки.Готовые вафли храните в закрытом контейнере, чтобы они не подсохли и остались мягкими.
Пищевая ценность
- 249,26 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023