Вкусная гречка со сливками
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Вода — 450 мл
- Сливки — 200 мл
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 25 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук поджарить на сковороде до прозрачности, добавить грибы и тушить с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая. Когда выкипит жидкость, выделенная грибами, посолить, добавить сливки и тушить 5 мин., помешивая, при этом сковороду крышкой не накрывать. Готовый соус разделить на две части, одну часть пробить блендером, добавить в гречку, перемешать. Оставшуюся часть сливочно – грибного соуса при подаче выложить на тарелки рядом с гречкой.
Пищевая ценность
- 135,25 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 3.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023