Гречка с говяжьей печенью
Ингредиенты
- Гречка 2.5 стакан
- Говяжья печень 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный укроп 2 ч. л.
- Сушеная петрушка 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 2.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на небольшом огне в течение 5 мин.. Выложите к овощам подготовленную печень и притушите 5 мин., постоянно перемешивая, чтобы печень равномерно обжарилась. Добавьте специи: соль, перец, сушеный укроп и петрушку. Добавьте промытую гречку. Влейте в сковороду горячую воду, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне до полного выкипания жидкости.
Пищевая ценность
- 134,85 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 7.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023