Макароны с беконом и лисичками
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Лисички — 300 грам.
- Бекон — 150 грам.
- Сливки 20% жирности — 500 мл.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон тонкими ломтиками, а затем нарежьте ломтики поперек на тонкие полоски шириной 2 см. Обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте лисички. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне, пока не выпарится влага. Добавьте сливки и измельченную петрушку, тушите 5 мин.. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте готовые спагетти к лисичкам, тушенным в сливках, хорошенько перемешайте. Аккуратно выложите получившееся блюдо на порционные тарелки. Добавьте сверху ломтики бекона, присыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 82,08 кКал Ккал
- 5.07g Жир
- 2.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023