Топ-100 Макароны с беконом и лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с беконом и лисичками: рецепт

29.11.2023

Макароны с беконом и лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 грам.
  • Лисички — 300 грам.
  • Бекон — 150 грам.
  • Сливки 20% жирности — 500 мл.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон тонкими ломтиками, а затем нарежьте ломтики поперек на тонкие полоски шириной 2 см. Обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте лисички. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне, пока не выпарится влага. Добавьте сливки и измельченную петрушку, тушите 5 мин.. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте готовые спагетти к лисичкам, тушенным в сливках, хорошенько перемешайте. Аккуратно выложите получившееся блюдо на порционные тарелки. Добавьте сверху ломтики бекона, присыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 82,08 кКал Ккал
  • 5.07g Жир
  • 2.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться