Нежное варенье из физалиса
Ингредиенты
- Физалис 500 гр.
- Сахар 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плоды физалиса очистите от сухих листиков - «чашечек» и тщательно промойте в горячей воде. Разрежьте плоды на небольшие кусочки и уложите их в глубокую емкость. Добавьте к измельченному физалису сахар. Будущее варенье тщательно перемешайте и оставьте настаиваться на несколько ч., пока сахар полностью не растворится. Перед употреблением варенье ещё раз хорошенько перемешайте.Варенье сохраняет максимум витаминов благодаря минимальной обработке плодов.
Пищевая ценность
- 119,35 кКал Ккал
- 0.75g Жир
- 0.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023