Маринованный чеснок по-грузински
Ингредиенты
- Чеснок 500 грам.
- Тархун или эстрагон — 50 грам.
- Столовый уксус 9% — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Соль 50 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засолите чеснок. Головки чеснока на несколько секунд опустите в кипяток, откиньте на дуршлаг, разложите на ровной поверхности. Сильно приправьте солью. Оставьте остывать. Пока чеснок остывает, займитесь маринадом. Соедините воду и уксус, добавьте сахар, перемешайте до полного растворения кристаллов. Наполните банки продуктами и отправьте чеснок на маринование. В банки уложите слоями чеснок и тархун. Залейте тару маринадом, закройте крышками и оставьте в сухом прохладном помещении на 14 дней.
Пищевая ценность
- 95,95 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023