Быстрая тортилья с говядиной
Ингредиенты
- Тортилья — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Помидоры в собственном соку — 400 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соус сальса —
- Чеснок 2 зубчик
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую заранее сковороду налейте подсолнечное масло, после чего выложите фарш и чеснок, обжаривайте десять мин., до румяной корочки. В отдельную емкость нарежьте продольными полосками болгарский перец, помидоры небольшими кубиками, лук измельчите. В обжаренный фарш добавьте овощи, специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы, после чего тушите ещё 10 мин.. Выложите начинку на тортилью, добавьте соус сальса.
Пищевая ценность
- 141,63 кКал Ккал
- 8.71g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023