Необычная тортилья с кукурузной мукой
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 2 стакан
- Сливочное масло — 3.5 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте размягченное сливочное масло в муку и перетрите в песочную крошку. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Количество воды зависит от муки, поэтому начните со 150 мл. и добавляйте по мере надобности. Разделите тесто на равные кусочки. Раскатайте в лепешки небольшой толщиной примерно 0,3 см. Тесто без пшеничной муки хрупкое и поэтому раскатывать тоньше не нужно. Обжарьте на сковородке до румяной корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 317,97 кКал Ккал
- 20.25g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023