Красочное ризотто с овощами
Ингредиенты
- Рис — 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Вода — 300 мл
- Соль
- Приправа универсальная —
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте кубиком лук и загрузите его в сотейник. Когда лук приобретет золотистый цвет, следом отправьте к нему нарезанную полукольцами морковь и перец - соломкой. Убавьте огонь. Добавьте к овощам рис, зелень, специи и залейте водой. Тушите 20 мин. до готовности риса.
Пищевая ценность
- 141,4 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 1.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023