Ароматная гречка с говядиной
Ингредиенты
- Гречка 120 гр.
- Говядина 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 300 мл. кипящей подсоленной воды всыпьте 120 г гречневой крупы. Варите 20 мин.. Мясо нарежьте на тонкие полоски и залейте 1 литром воды с содой для размягчения мяса. На сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с паприкой 3 мин.. Мясо промойте, отожмите от воды, посолите, запланируйте в манной крупе и выложить к луку. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне 5 мин.. Затем уменьшите нагрев и накройте крышкой. Чеснок нарежьте слайсами и добавьте к мясу. Заправьте молотым черным перцем. В готовую гречку добавьте сливочное масло и мясо, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 292,16 кКал Ккал
- 20.68g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023