Топ-100 Варенье из ежевики с кофейным ароматом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из ежевики с кофейным ароматом: рецепт

29.11.2023

Варенье из ежевики с кофейным ароматом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Ежевика — 2 кг
  • Песочный сахар — 10 стакан
  • Зерна кофе — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте ежевику и обсушите. Удобно это делать в дуршлаге. Если нужно, удалите все лишнее. Опустите в ковш сахар и пучок с зернами кофе и нагрейте на медленном огне примерно 10 мин., чтобы получился сироп. После того как он закипел, добавьте ежевику и варите 30 мин.. Затем вытащите марлю с кофейными зернами. Разлейте варенье в чистые стерилизованные банки и закатайте. Оставьте в теплом место до остывания, затем положите в холод.

Пищевая ценность

  • 188,01 кКал Ккал
  • 0.09g Жир
  • 1.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться