Варенье из ежевики с кофейным ароматом
Ингредиенты
- Ежевика — 2 кг
- Песочный сахар — 10 стакан
- Зерна кофе — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте ежевику и обсушите. Удобно это делать в дуршлаге. Если нужно, удалите все лишнее. Опустите в ковш сахар и пучок с зернами кофе и нагрейте на медленном огне примерно 10 мин., чтобы получился сироп. После того как он закипел, добавьте ежевику и варите 30 мин.. Затем вытащите марлю с кофейными зернами. Разлейте варенье в чистые стерилизованные банки и закатайте. Оставьте в теплом место до остывания, затем положите в холод.
Пищевая ценность
- 188,01 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 1.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023