Биточки в мультиварке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Вода — 375 мл
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. В глубокой емкости смочите в воде 2 кусочка хлеба, добавьте свино-говяжий фарш, мелко нарезанный лук, зелень, соль и приправы. Хорошо перемешайте, тщательно отбейте фарш руками. Сформируйте биточки. Сформируйте одинаковые биточки круглой формы, предварительно смочив руки холодной водой. Сделайте соус. В небольшую миску отправьте томатную пасту, сметану и приправы по вкусу. Смешайте до однородности. Выпекайте биточки в мультиварке. В чашу мультиварки выложите сформированные биточки и полейте томатно-сметанным соусом. Включите режим "Тушение" на 1 час.
Пищевая ценность
- 179,87 кКал Ккал
- 14.76g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023