Топ-100 Биточки в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Биточки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 110 грам.
  • Вода — 375 мл
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. В глубокой емкости смочите в воде 2 кусочка хлеба, добавьте свино-говяжий фарш, мелко нарезанный лук, зелень, соль и приправы. Хорошо перемешайте, тщательно отбейте фарш руками. Сформируйте биточки. Сформируйте одинаковые биточки круглой формы, предварительно смочив руки холодной водой. Сделайте соус. В небольшую миску отправьте томатную пасту, сметану и приправы по вкусу. Смешайте до однородности. Выпекайте биточки в мультиварке. В чашу мультиварки выложите сформированные биточки и полейте томатно-сметанным соусом. Включите режим "Тушение" на 1 час.

Пищевая ценность

  • 179,87 кКал Ккал
  • 14.76g Жир
  • 6.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться