Соус из перца чили
Ингредиенты
- Перец чили — 320 грам.
- Чеснок 2 головка
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л.
- Куриные крылышки
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите овощи.Один неочищенный стручок перца не трогайте. Измельчите перец с чесноком в блендере. Оставленный стручок порежьте кольцами. Сварите соус.Поставьте смесь перца и чеснока на огонь. Отправьте кольца перца к остальным ингредиентам. Добавьте уксус, соль, перец и сахар. Варите соус на среднем огне 10 мин.. Он будет готов, когда исчезнет «сырой» запах. Переложите массу в банку и дайте остыть.Если нужен густой соус, добавьте в него во время варки 0,5 ст. л. кукурузного крахмала.
Пищевая ценность
- 102,94 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023