Топ-100 Домашняя нутэлла: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя нутэлла: рецепт

29.11.2023

Домашняя нутэлла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Темный шоколад — 300 грам.
  • Фундук — 200 грам.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Ванилин0.5 ч. л.
  • Сливки 33% жирности — 150 мл
  • Сливки 33% жирности — 500 мл.
  • Клубника — 350 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Фундук измельчите в блендере. Шоколад поломайте на куски и растопите на водяной бане. Растительное масло, сахарную пудру, какао и ванилин смешайте до однородной массы. Сливки взбейте до густой пены. Смешайте ингредиенты. В растительное масло, смешанное с сахарной пудрой, какао и ванилином, поочередно добавьте растопленный шоколад, сливки и измельченные орехи, и хорошенько перемешайте. Уберите пасту на хранение. Разложите пасту по банкам и храните в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 282,46 кКал Ккал
  • 23.09g Жир
  • 2.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться