Домашняя нутэлла
Ингредиенты
- Темный шоколад — 300 грам.
- Фундук — 200 грам.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Сливки 33% жирности — 150 мл
- Сливки 33% жирности — 500 мл.
- Клубника — 350 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Фундук измельчите в блендере. Шоколад поломайте на куски и растопите на водяной бане. Растительное масло, сахарную пудру, какао и ванилин смешайте до однородной массы. Сливки взбейте до густой пены. Смешайте ингредиенты. В растительное масло, смешанное с сахарной пудрой, какао и ванилином, поочередно добавьте растопленный шоколад, сливки и измельченные орехи, и хорошенько перемешайте. Уберите пасту на хранение. Разложите пасту по банкам и храните в холодильнике.
Пищевая ценность
- 282,46 кКал Ккал
- 23.09g Жир
- 2.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023