Топ-100 Бань-ми: вьетнамский сэндвич в багете: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бань-ми: вьетнамский сэндвич в багете: рецепт

29.11.2023

Бань-ми: вьетнамский сэндвич в багете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 400 грам.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Тростниковый Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленый лук — 10 грам.
  • Мята — 10 грам.
  • Кинза — 20 грам.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Куриная печень — 120 грам.
  • Соль
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свинина — 200 грам.
  • Белокочанная капуста — 150 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Огурец — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, выложите лук, стебли кинзы и обжарьте до прозрачности лук, постоянно помешивая, в течение примерно 3 мин.. Обжарьте печень. Выложите на сковороду к луку и жарьте 10 мин., периодически помешивая, пока не перестанет выделяться кровь. Слегка посолите. 4 шт. печени измельчите в бледере, оставшуюся часть разомните вилкой. Затем смешайте всю печень. Сделайте маринад. В миске смешайте соевый соус, апельсиновый сок, рыбный соус и тростниковый сахар. Добавьте измельченный чеснок и зеленый лук. Приготовьте свинину. Нарезанную свинину сложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте примерно 5–10 мин.. Затем разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мясо в течение 7 мин. до золотистой корочки. Сделайте соус для сэндвича. В миску выложите листья кинзы, мяту и перец чили. Добавьте кунжутное масло, кетчуп, майонез и соевый соус. Все хорошо перемешайте. Приготовьте сэндвич. Багет надрежьте не до конца и прожарьте на гриле или обжарьте 2 мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сухой сковороде. Обильно смажьте обе половинки багета куриным печеночным паштетом. Поверх выложите одним слоем огурцы, затем ломтики свинины, потом капусту и морковь, вторую половинку багета полейте соусом.

Пищевая ценность

  • 199,13 кКал Ккал
  • 11.42g Жир
  • 6.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться