Топ-100 Ленивые голубцы с квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые голубцы с квашеной капустой: рецепт

29.11.2023

Ленивые голубцы с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 300 грам.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Свежая зелень
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рис. Промытый рис переложите в кастрюлю и залейте холодной водой. На 200 г риса понадобится 400 мл. воды. Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на средний огонь и доведите воду до кипения. Затем убавьте огонь и варите десять мин.. Снимите с огня и дайте рису остыть. Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Жарьте пару мин. до мягкости и румяности. Соедините ингредиенты. В миску отправьте фарш, рис, лук, капусту. Посолите, поперчите, добавьте специи и хорошо перемешайте. Сформируйте и запеките голубцы. Форму для запекания смажьте маслом, намочите руки, сформируйте круглые или овальные голубцы и отправьте их в форму. Залейте голубцы томатной пастой. Поставьте в разогретую духовку на 35 мин..

Пищевая ценность

  • 220,19 кКал Ккал
  • 13.51g Жир
  • 6.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться