Квашеная капуста с колбасой
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 1 кг
- Копченая колбаса — 300 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яблоки — 140 грам.
- Вода — 200 мл
- Свиное сало —
- Соль
- Черный перец молотый
- Тмин —
- Томатный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тушеную квашеную капусту с колбасой. Обжарьте колбасу на сале до хрустящей корочки 5 мин.. Всыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Тушите 1 мин.. Добавьте лук, жарьте 5 мин.. Добавьте капусту и яблоко. Приправьте и завершите приготовление. Посолите, поперчите, всыпьте тмин. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите 30 мин..
Пищевая ценность
- 93,71 кКал Ккал
- 6.87g Жир
- 3.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023