Квашеная капуста с уксусом
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 2.5 кг
- Морковь — 200 грам.
- Вода — 1200 мл
- Столовый уксус 9% — 100 мл
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Уложите овощи в банки. Капусту смешайте с морковью. Разложите смесь по банкам, придавливая сверху, чтобы не оставалось свободного места. Приготовьте маринад. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, добавьте сахар. Когда вода немного нагреется, добавьте соль, уксус и тщательно размешайте. Дайте маринаду закипеть и снимите его с плиты. Замаринуйте капусту. Разлейте жидкость по банкам и уберите их в темное место на 12 ч.. Затем закройте крышками и уберите на хранение в холодильник.
Пищевая ценность
- 27,61 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023