Пельмени с квашеной капустой
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 1 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Вода — 200 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Горчица
- Чеснок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.. Добавьте полстакана воды, капусту, соль, перец и сливочное масло. Тушите капусту 20 мин.. Когда она станет мягкой, снимите сковороду с огня. Замесите тесто. Смешайте яйцо с солью и 100 мл. воды. Постепенно добавьте муку, не переставая мешать. Сформируйте из теста шар, который затем раскатайте в тонкий лист. При помощи рюмки вырежьте из теста кружки. Сварите пельмени. Выложите на каждый кружок начинку и защипните края теста. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, посолите ее и выложите в кастрюлю пельмени. Не забывая помешивать, доведите их до кипения, дайте повариться ещё 5 мин. и снимайте с плиты.
Пищевая ценность
- 117,77 кКал Ккал
- 3.24g Жир
- 3.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023