Зеленая аджика сухая
Ингредиенты
- Зеленый чили — 300 грам.
- Чеснок 20 зубчик
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Кинза — 200 грам.
- Базилик — 50 грам.
- Петрушка200 грам.
- Корень хрена — 240 грам.
- Стебель сельдерея — 500 грам.
- Кориандр — 1 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Хмели-сунели — 1.5 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Тостовый хлеб — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите ингредиенты. Перец, чеснок, корень хрена, сельдерей и зелень пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Сухой кориандр измельчите в кофемолке. Смешайте ингредиенты. В измельченные овощи, зелень и кориандр добавьте соль, оливковое масло, измельченные грецкие орехи и хмели-сунели, тщательно перемешайте до получения пастообразной смеси и переложите в чистую банку. Готовую сухую зеленую аджику храните в холодильнике.
Пищевая ценность
- 117,13 кКал Ккал
- 7.61g Жир
- 3.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023