Топ-100 Фаршированные кабачки на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кабачки на сковороде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированные кабачки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Кабачок 600 гр.
  • Мясной фарш 300 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Растительное масло 100 мл
  • Салат-латук 70 гр.
  • Помидоры черри 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кабачки. Чистые кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. С помощью ножа вырежьте из кружочков кабачков середину. Кабачковые кольца переложите в глубокую тарелку, засыпьте 0,5 ч. л. соли, перемешайте и оставьте на 10 мин., чтобы кабачки пустили сок. Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке или измельчите в блендере твердый сыр. В глубокой миске соедините фарш, сыр, 1 куриное яйцо, манку и 0,5 ч. л. соли. Добавьте черный молотый перец и перемешайте начинку. Обжарьте кабачки. Из кабачков слейте сок и обсушите кольца на бумажном полотенце. Каждое кольцо заполните фаршем, чтобы он не сильно выступал за края колечка. В миске взбейте 2 яйца. На сковороде разогрейте растительное масло. Каждое нафаршированное кольцо обваляйте в муке, затем обмакните в яйцах и выложите на сковороду. Обжаривайте кабачковые кольца по 10 мин. с каждой стороны на медленном огне. Жареные фаршированные кабачки выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Пищевая ценность

  • 205,91 кКал Ккал
  • 14.66g Жир
  • 6.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться