Маринованная цветная капуста
Ингредиенты
- Цветная капуста — 500 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Яблочный уксус 6% — 100 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Петрушка40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Цветную капусту обдайте кипятком. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите в прессе. Смешайте цветную капусту, морковь и чеснок в посуде для маринования. Заварите маринад. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар и растительное масло. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте к смеси яблочный уксус и все тщательно перемешайте. Замаринуйте цветную капусту. Залейте горячим маринадом цветную капусту. Плотно закройте емкость крышкой или пищевой пленкой и дайте остыть при комнатной температуре. После остывания уберите в холодильник на 24 ч..
Пищевая ценность
- 60,94 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023