Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Ингредиенты
- 4 порционных куска (по 170 гр. каждый) филе лосося
- 2 ст. л. меда или нектара агавы
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 450 гр. моркови, нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма, дольки лайма для подачи
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Половину ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- Щепотка молотой корицы
- 1/3 ст. крупнорубленой свежей мяты
- 1/4 ст. нарезанного ломтиками миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте.
2
Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 мин.. Дайте остыть перед подачей.
3
Рецепт пирожных с добавлением какао.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту