Диетические равиоли с индюшатиной
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 240 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат — 10 грам.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Рисовая мука — 90 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 150 грам.
- Вода — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, а затем тщательно перемешайте с фаршем. Выложите на один из раскатанных пластов получившуюся начинку. Делайте это чайной ложкой, соблюдая интервал в 5 см. Тесто можете сбрызнуть водой для придания большей клейкости.Если тесто сильно прилипает к столу или рукам, присыпьте его мукой. Сверху накройте начинку вторым пластом, а затем аккуратно придавите его так, чтобы между двумя частями теста не было воздуха. После этого нарежьте равиоли ножом или специальной формой в виде квадратов. Мелко нарежьте шпинат и добавьте в подсоленную кипящую воду, туда же опустите равиоли и варите 5 мин. до готовности, постоянно помешивая. Достаньте их шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Равиоли варите в слегка соленой кипящей воде на среднем огне примерно 5 мин., чтобы они не слиплись. Затем готовое изделие достаньте шумовкой, чтобы стекла жидкость, и выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 175,15 кКал Ккал
- 4.12g Жир
- 11.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023