Топ-100 Диетические равиоли с индюшатиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетические равиоли с индюшатиной: рецепт

29.11.2023

Диетические равиоли с индюшатиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из индейки — 240 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпинат — 10 грам.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Рисовая мука — 90 грам.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 150 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, а затем тщательно перемешайте с фаршем. Выложите на один из раскатанных пластов получившуюся начинку. Делайте это чайной ложкой, соблюдая интервал в 5 см. Тесто можете сбрызнуть водой для придания большей клейкости.Если тесто сильно прилипает к столу или рукам, присыпьте его мукой. Сверху накройте начинку вторым пластом, а затем аккуратно придавите его так, чтобы между двумя частями теста не было воздуха. После этого нарежьте равиоли ножом или специальной формой в виде квадратов. Мелко нарежьте шпинат и добавьте в подсоленную кипящую воду, туда же опустите равиоли и варите 5 мин. до готовности, постоянно помешивая. Достаньте их шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Равиоли варите в слегка соленой кипящей воде на среднем огне примерно 5 мин., чтобы они не слиплись. Затем готовое изделие достаньте шумовкой, чтобы стекла жидкость, и выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 175,15 кКал Ккал
  • 4.12g Жир
  • 11.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться