Топ-100 Легкая оленина с овощами в скороварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкая оленина с овощами в скороварке: рецепт

29.11.2023

Легкая оленина с овощами в скороварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 21 час

Ингредиенты

  • Оленина — 1000 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Столовый уксус — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 3000 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаньте из холодильника замаринованное мясо, выложите в чашу скороварки. Влейте в мясо 1000 мл. воды таким образом, чтобы уровень жидкости был выше мяса на 3 см. Добавьте в чашу оставшиеся морковь и луковицу, целиком, не нарезая, посолите и поперчите. Закройте крышку скороварки, выберите режим тушения и выставьте время приготовления 4-5 ч.. Если куски оленины получились не очень крупными, время приготовления можно сократить до 3 ч.. После завершения режима не вынимайте мясо сразу из чаши, а оставьте его в бульоне на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 38,54 кКал Ккал
  • 1.91g Жир
  • 4.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться