Легкая оленина с овощами в скороварке
Ингредиенты
- Оленина — 1000 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Столовый уксус — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 3000 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаньте из холодильника замаринованное мясо, выложите в чашу скороварки. Влейте в мясо 1000 мл. воды таким образом, чтобы уровень жидкости был выше мяса на 3 см. Добавьте в чашу оставшиеся морковь и луковицу, целиком, не нарезая, посолите и поперчите. Закройте крышку скороварки, выберите режим тушения и выставьте время приготовления 4-5 ч.. Если куски оленины получились не очень крупными, время приготовления можно сократить до 3 ч.. После завершения режима не вынимайте мясо сразу из чаши, а оставьте его в бульоне на 30 мин..
Пищевая ценность
- 38,54 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 4.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023