По-летнему яркая тортилья со свининой и фасолью
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Консервированная белая фасоль 400 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Перец чили по желанию
- Помидор 6 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста насыпьте муку в миску, добавьте соль и воду и мешайте до тех пор, пока тесто не соберется в комок. Оставьте его отдохнуть на 10 мин.. На разогретую сковороду выложите мясо, затем лук и жарьте на медленном огне до полной готовности. Помидоры нарежьте кубиками, перец чили – мелкими кусочками, сыр натрите на терке. Отдохнувшее тесто раскатайте в тонкий пласт, обжарьте с двух сторон на сухой сковороде. На тортилью выложите зелень, мясо, фасоль, сыр, перец чили помидор и заверните края.
Пищевая ценность
- 170,97 кКал Ккал
- 10.99g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023