Тыквенный суп-пюре с карри и медом
Ингредиенты
- 3,5 ст. тёртого чеддера
- 3/4 ст. тёртого Пеппер-Джек
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. л. майонеза
- 140 гр. размягчённого сливочного масла
- 4 целых пера зелёного лука (белые и светло-зелёные части), измельчённые
- 1 щепотка соли
- 4 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 буханка французского хлеба с коркой
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте масло на среднем огне в 5-литровой кастрюле. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, пока они не размягчатся, 6-7 мин.. Добавьте тыкву, бульон, карри порошок и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь и медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, приблизительно 12-15 мин.. Снимите с огня, добавьте и размешайте мед и измельчите с помощью блендера до однородности. Добавьте соль по вкусу.
2
Разлейте по суповым мискам, украсьте йогуртом и семечками.
3
Выход: 1,5 ст. на порцию.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту