Топ-100 Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски: рецепт

22.11.2023

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 контейнер (425 гр.) рикотты из цельного молока (примерно 2 ст. л.)
  • 1,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 и 1/4 ст. нутовой муки
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
  • Необходимое оборудование: кухонная нить; кондитерский мешок с большим круглым наконечником (2 см.) – по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.

2

В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту