Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски
Ингредиенты
- 1 контейнер (425 гр.) рикотты из цельного молока (примерно 2 ст. л.)
- 1,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 и 1/4 ст. нутовой муки
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
- Необходимое оборудование: кухонная нить; кондитерский мешок с большим круглым наконечником (2 см.) – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.
2
В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту