Топ-100 Эскалоп из свинины на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалоп из свинины на сковороде: рецепт

29.11.2023

Эскалоп из свинины на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 500 грам.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Картошка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Заверните корейку в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Отбейте мясо при помощи молотка так, чтобы его толщина не превышала 1 см, но и не была меньше 5 мм. Приготовьте эскалоп на сковороде. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло. Положите в него мясо, посолите и поперчите. Жарьте на максимальном огне до золотистой корочки 5-8 мин. Пожарьте с обеих сторон.

Пищевая ценность

  • 306,73 кКал Ккал
  • 25.74g Жир
  • 16.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться