Эскалоп из свинины на сковороде
Ингредиенты
- Свиная корейка — 500 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Картошка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Заверните корейку в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Отбейте мясо при помощи молотка так, чтобы его толщина не превышала 1 см, но и не была меньше 5 мм. Приготовьте эскалоп на сковороде. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло. Положите в него мясо, посолите и поперчите. Жарьте на максимальном огне до золотистой корочки 5-8 мин. Пожарьте с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 306,73 кКал Ккал
- 25.74g Жир
- 16.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023