Русская похлебка
Ингредиенты
- Перловка — 3 ст. л.
- Картошка — 600 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Брюссельская капуста — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Вода — 1.5 л
- Соль
- Сметана 20% жирности —
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте бульон из овощей. Капусту нашинкуйте. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук порежьте полукольцами. Положите овощи и крупу в кастрюлю. Залейте водой. Вскипятите на сильном огне. Убавьте пламя до минимума. Готовьте до размягчения овощей и крупы. В почти готовую похлебку положите помидоры, посолите. Все хорошо перемешайте. Потомите 10 мин..
Пищевая ценность
- 32,44 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023