Топ-100 Русская похлебка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Русская похлебка: рецепт

29.11.2023

Русская похлебка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Перловка — 3 ст. л.
  • Картошка — 600 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Брюссельская капуста — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Вода — 1.5 л
  • Соль
  • Сметана 20% жирности —
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте бульон из овощей. Капусту нашинкуйте. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук порежьте полукольцами. Положите овощи и крупу в кастрюлю. Залейте водой. Вскипятите на сильном огне. Убавьте пламя до минимума. Готовьте до размягчения овощей и крупы. В почти готовую похлебку положите помидоры, посолите. Все хорошо перемешайте. Потомите 10 мин..

Пищевая ценность

  • 32,44 кКал Ккал
  • 0.14g Жир
  • 1.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться