Топ-100 Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 500 грам.
  • Белокочанная капуста — 600 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите овощи. Лук и морковь обжарьте с небольшим количеством масла до мягкости. Добавьте в сковороду капусту. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой примерно 20 мин.. Добавьте картофель, влейте воду. Тушите рагу до готовности ещё мин. 15. Добавьте к овощам специи. За 5 мин. до полной готовности добавьте соль, перец, томатную пасту. Хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 74,1 кКал Ккал
  • 3.64g Жир
  • 1.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться