Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Белокочанная капуста — 600 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите овощи. Лук и морковь обжарьте с небольшим количеством масла до мягкости. Добавьте в сковороду капусту. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой примерно 20 мин.. Добавьте картофель, влейте воду. Тушите рагу до готовности ещё мин. 15. Добавьте к овощам специи. За 5 мин. до полной готовности добавьте соль, перец, томатную пасту. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 74,1 кКал Ккал
- 3.64g Жир
- 1.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023