Салат с кальмарами и жареными шампиньонами
Ингредиенты
- Кальмар — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Итальянские травы0.5 ч. л.
- Армянский лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
1
Погрузите на 2 мин. тушку кальмара в кипяток. Нарежьте мясо кальмара на кольца толщиной 5 мм. Сложите кальмара и лук в салатник и сбрызните лимонным соком. Перемешайте, чтобы эти два продукта мариновались, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты. Болгарский перец обжарьте на сковородке 4 мин., добавьте грибы и обжарьте их до золотистой корочки. При этом не нужно грибы солить и накрывать крышкой, чтобы они не пустили сок, оставались сухими. Выложите все ингредиенты в посуду с салатом. Добавьте соль и смесь пряностей по вкусу, хорошо все перемешайте. Готовый салат раскладывают на порционные тарелки.
Пищевая ценность
- 113,75 кКал Ккал
- 7.95g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023