Топ-100 Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью на вок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью на вок: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью на вок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Стручковая фаcоль 70 грам.
  • Соус терияки — 3 ст. л.
  • Соус чили — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину вдоль волокон на брусочки и поместите в глубокую миску. Измельчите чеснок ножом. К мясу добавьте соусы чили и терияки, чеснок, кунжут, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и оставьте на час. Нарежьте соломкой морковь, кабачок, болгарский и красный перцы. На разогретую сковороду вок с маслом выложите замариновавшееся мясо и обжаривайте 8-10 мин.. Затем добавьте нарезанные овощи и готовьте ещё 7 мин. до мягкости моркови. Залейте рисовую лапшу кипятком и оставьте на 3 мин., по истечении трех мин. откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Отправьте к мясу с овощами стручковую фасоль, обжаривайте 5 мин., а затем добавьте лапшу, перемешайте все и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 141,63 кКал Ккал
  • 6.3g Жир
  • 1.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться