Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью на вок
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло — 50 мл.
- Стручковая фаcоль 70 грам.
- Соус терияки — 3 ст. л.
- Соус чили — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину вдоль волокон на брусочки и поместите в глубокую миску. Измельчите чеснок ножом. К мясу добавьте соусы чили и терияки, чеснок, кунжут, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и оставьте на час. Нарежьте соломкой морковь, кабачок, болгарский и красный перцы. На разогретую сковороду вок с маслом выложите замариновавшееся мясо и обжаривайте 8-10 мин.. Затем добавьте нарезанные овощи и готовьте ещё 7 мин. до мягкости моркови. Залейте рисовую лапшу кипятком и оставьте на 3 мин., по истечении трех мин. откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Отправьте к мясу с овощами стручковую фасоль, обжаривайте 5 мин., а затем добавьте лапшу, перемешайте все и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 141,63 кКал Ккал
- 6.3g Жир
- 1.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023