Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр.
- Мясной фарш 200 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Помидор 200 гр.
- Картошка 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Твердый сыр по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые "лодочки" солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 мин., добавьте мясной фарш. Готовьте 10 мин.. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте ещё 7 мин.. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Дайте немного остыть. Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. "Лодочки" из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180° 50 мин..
Пищевая ценность
- 91,19 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 3.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023