Топ-100 Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 95

Ингредиенты

  • Кабачок 500 гр.
  • Мясной фарш 200 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Помидор 200 гр.
  • Картошка 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Твердый сыр по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые "лодочки" солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 мин., добавьте мясной фарш. Готовьте 10 мин.. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте ещё 7 мин.. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Дайте немного остыть. Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. "Лодочки" из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180° 50 мин..

Пищевая ценность

  • 91,19 кКал Ккал
  • 5.69g Жир
  • 3.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться