Топ-100 Вегетарианская лапша с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианская лапша с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Вегетарианская лапша с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 150 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут — 1 ст. л.
  • Сметанно-чесночный соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте вариться лапшу. Опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите 7 мин., затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы избежать слипания. Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой. Лук также мелко-мелко нашинкуйте, шампиньоны нарежьте слайсами. А потом разделите на половинки поперек. Разогрейте на сковороде вок масло и обжарьте на нем шампиньоны, затем отправьте к ним лук и болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу, добавьте грибной соус вок и тушите ещё мин.. К протушенным овощам с грибами добавьте сваренную лапшу, тщательно и аккуратно перемешайте все, накройте крышкой и тушите ещё 5 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 130,23 кКал Ккал
  • 5.96g Жир
  • 4.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться