Вегетарианская лапша с шампиньонами
Ингредиенты
- Лапша удон — 150 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Сметанно-чесночный соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте вариться лапшу. Опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите 7 мин., затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы избежать слипания. Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой. Лук также мелко-мелко нашинкуйте, шампиньоны нарежьте слайсами. А потом разделите на половинки поперек. Разогрейте на сковороде вок масло и обжарьте на нем шампиньоны, затем отправьте к ним лук и болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу, добавьте грибной соус вок и тушите ещё мин.. К протушенным овощам с грибами добавьте сваренную лапшу, тщательно и аккуратно перемешайте все, накройте крышкой и тушите ещё 5 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 130,23 кКал Ккал
- 5.96g Жир
- 4.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023