Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свинина — 800 грам.
- Соус терияки — 100 мл
- Апельсин — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Лапша удон — 300 грам.
- Смесь перцев —
- Корень имбиря — 30 грам.
- Чеснок — 5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи, нарежьте лук, перец и морковь соломкой, мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками, чеснок и имбирь измельчите чтобы он отдал свой вкус и аромат в полной мере. Разогрейте сковороду, добавьте мясо, прожарьте примерно 10 мин., затем добавьте овощи, потушите ещё 5 мин., влейте половину соуса и тушите ещё 3 мин.. Сварите лапшу, для этого вскипятите в небольшой кастрюле воду, добавьте немного соли, затем лапшу. Варите примерно 6-8 мин., затем промойте и добавьте в сковороду к оставшемуся соусу, протушите ещё 4-5 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 179,4 кКал Ккал
- 8.08g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023