Топ-100 Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе: рецепт

27.11.2023

Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина — 800 грам.
  • Соус терияки — 100 мл
  • Апельсин — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Лапша удон — 300 грам.
  • Смесь перцев —
  • Корень имбиря — 30 грам.
  • Чеснок — 5 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи, нарежьте лук, перец и морковь соломкой, мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками, чеснок и имбирь измельчите чтобы он отдал свой вкус и аромат в полной мере. Разогрейте сковороду, добавьте мясо, прожарьте примерно 10 мин., затем добавьте овощи, потушите ещё 5 мин., влейте половину соуса и тушите ещё 3 мин.. Сварите лапшу, для этого вскипятите в небольшой кастрюле воду, добавьте немного соли, затем лапшу. Варите примерно 6-8 мин., затем промойте и добавьте в сковороду к оставшемуся соусу, протушите ещё 4-5 мин. на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 179,4 кКал Ккал
  • 8.08g Жир
  • 8.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться