Топ-100 Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 200 грам.
  • Куриное филе — 400 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на сильном огне мясо 4 мин.. Затем обжарьте лук 3 мин. цуккини и баклажаны до размягчения, добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте и добавьте рисовую лапшу. ещё раз хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 125,12 кКал Ккал
  • 2.04g Жир
  • 9.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться