Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 200 грам.
- Куриное филе — 400 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на сильном огне мясо 4 мин.. Затем обжарьте лук 3 мин. цуккини и баклажаны до размягчения, добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте и добавьте рисовую лапшу. ещё раз хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 125,12 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023