Праздничный кальмар в томатной пасте
Ингредиенты
- Кальмар — 250 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде обжарьте порезанный лук и добавьте тертую морковь. Добавьте кальмар и размельченный к моркови и луку и потушите в течение 2 мин.. После чего сразу добавьте в смесь томатную пасту и тушите ещё не более пяти мин..
Пищевая ценность
- 87,13 кКал Ккал
- 1.48g Жир
- 11.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023