Насыщенный тушенный кальмар в сметане
Ингредиенты
- Кальмар — 450 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Петрушка4 веточка
- Белый лук — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выложите кальмары. Кальмаров обжарьте на среднем огне в течение 3 мин., постепенно перемешивайте. После чего выньте кальмары в отдельную тарелку. В ту же сковороду, сразу после того как выньте кальмаров- закидывайте лук и жарьте его до золотистого цвета в течение 3 мин., на среднем огне, аналогично помешивайте до полной готовности. В одну сковороду выкладывайте обжаренные лук и кальмары, после чего все залейте сметаной и тушите в ней в течение десять мин. под крышкой на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 140,98 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023