Овощной удон с кальмарами
Ингредиенты
- Лапша удон — 300 грам.
- Кальмар — 3 шт.
- Морковь — 0.33 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Соевый соус — 70 мл
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду поместите удон и отваривайте на среднем огне до полной готовности.Чтобы было легче очистить кальмары, залейте их кипятком и оставьте на несколько мин.. Затем поместите их под холодную проточную воду и снимите пленку. Обжарьте чеснок на оливковом масле до появления аромата. Затем добавьте остальные овощи и обжаривайте данную смесь 2 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавьте кальмары и обжаривайте ещё 2 мин.. В конце добавьте соевый соус и протушите 5 мин.. Процедите сваренную лапшу и смешайте с готовыми овощами.
Пищевая ценность
- 164,71 кКал Ккал
- 1.66g Жир
- 14.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023