Лапша вок с говядиной
Ингредиенты
- Филе говядины — 700 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Растительное масло — 100 грам.
- Соевый соус — 100 грам.
- Лапша — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину на порционные кусочки, посолите, поперчите и залейте соевым соусом. Оставьте его мариноваться на 1 час. Нарежьте овощи. Морковь - брусочками, лук - полукольцами, цукини - кубиками, перец - соломкой. Мясо обжарьте в сковороде вок. Когда оно будет готово, добавьте к нему по очереди все овощи и готовьте 10 мин.. Отварите лапшу, добавьте в вок и обжарьте 5 мин..
Пищевая ценность
- 146,57 кКал Ккал
- 8.34g Жир
- 12.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023