Топ-100 Лапша вок с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша вок с говядиной: рецепт

29.11.2023

Лапша вок с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 700 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Соевый соус — 100 грам.
  • Лапша — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину на порционные кусочки, посолите, поперчите и залейте соевым соусом. Оставьте его мариноваться на 1 час. Нарежьте овощи. Морковь - брусочками, лук - полукольцами, цукини - кубиками, перец - соломкой. Мясо обжарьте в сковороде вок. Когда оно будет готово, добавьте к нему по очереди все овощи и готовьте 10 мин.. Отварите лапшу, добавьте в вок и обжарьте 5 мин..

Пищевая ценность

  • 146,57 кКал Ккал
  • 8.34g Жир
  • 12.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться