Гренадер с хрустящими овощами на воке
Ингредиенты
- Рыба гренадер — 200 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 60 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Устричный соус — 40 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок —
- Кукурузный крахмал — 150 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанную рыбу посолите, сбрызните смесью лимонного сока и цедры, запанируйте в крахмале. В воке разогрейте большое количество масла и опустите в него кусочки рыбы. Обжаривайте на сильном огне примерно 3 мин.. Обжаренную рыбу выложите на толстый слой бумажных полотенец.Если дома отсутствует вок, используйте обычную глубокую сковороду. В то же масло поместите нарезанные овощи и влейте устричный соус. Обжаривайте на таком же огне на протяжении 5 мин.. Следите, чтобы овощи не потеряли свою хрустящую текстуру. По истечении времени снова отправьте рыбу на сковороду. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешайте и готовьте примерно 3 мин., не уменьшая огонь.
Пищевая ценность
- 172,91 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023