Топ-100 Гренадер с хрустящими овощами на воке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренадер с хрустящими овощами на воке: рецепт

27.11.2023

Гренадер с хрустящими овощами на воке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Рыба гренадер — 200 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 60 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Устричный соус — 40 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимонный сок —
  • Кукурузный крахмал — 150 грам.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанную рыбу посолите, сбрызните смесью лимонного сока и цедры, запанируйте в крахмале. В воке разогрейте большое количество масла и опустите в него кусочки рыбы. Обжаривайте на сильном огне примерно 3 мин.. Обжаренную рыбу выложите на толстый слой бумажных полотенец.Если дома отсутствует вок, используйте обычную глубокую сковороду. В то же масло поместите нарезанные овощи и влейте устричный соус. Обжаривайте на таком же огне на протяжении 5 мин.. Следите, чтобы овощи не потеряли свою хрустящую текстуру. По истечении времени снова отправьте рыбу на сковороду. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешайте и готовьте примерно 3 мин., не уменьшая огонь.

Пищевая ценность

  • 172,91 кКал Ккал
  • 10.07g Жир
  • 3.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться