Топ-100 Ароматная запеченная баранина на кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная запеченная баранина на кости: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматная запеченная баранина на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Баранина 2 кг
  • Морская соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Розмарин 2 веточка
  • Баклажан 5 шт.
  • Болгарский перец 5 шт.
  • Помидор 500 гр.
  • Белый лук 5 шт.
  • Боржоми 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на крупные куски. Вотрите в него соль, перец, розмарин. Одну луковицу натрите на терке и обмажьте нею мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. Остальной лук нарежьте кольцами, добавьте в мясо и залейте боржоми. Пусть постоит 1 час. Выложите все на противень. Баклажаны, перец, морковь нарежьте крупно, обложите баранину. Отправьте в духовку на 1 час 20 мин. За 15 мин до готовности доложите помидоры.

Пищевая ценность

  • 94,2 кКал Ккал
  • 6.36g Жир
  • 6.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться