Ароматная запеченная баранина на кости
Ингредиенты
- Баранина 2 кг
- Морская соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Розмарин 2 веточка
- Баклажан 5 шт.
- Болгарский перец 5 шт.
- Помидор 500 гр.
- Белый лук 5 шт.
- Боржоми 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порежьте на крупные куски. Вотрите в него соль, перец, розмарин. Одну луковицу натрите на терке и обмажьте нею мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. Остальной лук нарежьте кольцами, добавьте в мясо и залейте боржоми. Пусть постоит 1 час. Выложите все на противень. Баклажаны, перец, морковь нарежьте крупно, обложите баранину. Отправьте в духовку на 1 час 20 мин. За 15 мин до готовности доложите помидоры.
Пищевая ценность
- 94,2 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023